…持ち帰り(8%)/…店内飲食(10%)
店内には、常時20種類のガトー(フランス菓子の総称)と、伝統に新しい風を吹き込んだ薬膳ケーキ(カロリー控えめや、体にやさしいお菓子、etc..)、季節の味の楽しめる限定菓子、口当たりのやわらかいウィーン風のクッキー5種類、秘伝の香辛料にドライフルーツをつけ込み、キャラメル味の生地に入れ、焼き上げたものに洋酒をたっぷりしみ込ませ、2ヶ月間熟成させ完成されるオリジナルフルーツケーキがあります。
木苺の程良い酸味のヘーゼルナッツタルトとバニラのムースのハーモニー。
ら・めーるオリジナルフランス風プリン。生クリームと卵で焼き上げました。
バニラムースの優しい口どけと、さくさくのパイ、木苺の香りの三重奏です。
はちみつの香りをまとったりんごのタルトと、バニラのスフレのマリアージュ。
ブルーベリージュレと滑らかな口どけの、飽きのこないクラシカルな味わいのレアチーズです。
フランス産クリームチーズをふんだんに使った、スフレタイプのとても優しい味。
さっくりダックワーズ、バニラムース、木苺、パッションフルーツソースが絶妙。
さつま芋を何層にも重ねて焼き上げた優しい甘さがくせになるシェフお勧めの素朴なタルト。
あんずの酸味の印象的なタルトをキャラメルムースで包んだ大人のお菓子。
粉を加えていない生地でビターなチョコクリームを包んだショコラロール。
ラム酒の香りが印象的な、渋皮栗を丸ごと一つのせた女性に人気のタルト。
リラックス効果のあるラベンダーを使った大人味のショコラクリームのタルト。
厳選したかぼちゃを丁寧に裏ごししたっぷり使った懐かしい味わいのタルト。
モカビスキーでキャラメルクリームとカリカリアーモンドを優しく包みました。
さくらんぼうのタルトに甘酸っぱい木苺のジャムをかけた女性に人気の一品。
最高級ブルボンバニラの香りとアールグレイパンナコッタの口溶けが絶妙。
3種のベリーのソースのこくと、フロマージュブラン(フランス産チーズ)の軽やかなムース。
ココナッツ風味のショコラムースと爽やかな酸味のライムムースのハーモニ―。
レモンの酸味が印象的な濃厚なレモンクリームをさっくり焼いたメレンゲで包んだタルト。
ココナッツミルクのゼリーとサフランで香りづけしたオレンジとパイナップルのゼリー。
いちぢくとバニラクリーム、白ごまクリームをしっとり生地で包みました。
いちぢくジュレと白ごまクリームがアクセントの季節のとろけるプリンです。
フランス産マロンをたっぷり使いラム酒をきかせた、大人の味のモンブラン。人気商品です。
アーモンドのタルトと生クリームをたっぷりの苺と木苺ソースで包みました。